У каждого роль

Над волной пронёсся ветер,
У него забот полно
Есть свои у ветра дети.
Он беседовал с волной.

Нашептала Синь морская
Ветру:"Милосердным будь!
Зла бывает жизнь мирская.
Доброта у жизни суть."

Он и спорил, он возможно,
Понимает, что любовь
Повстречать в дороге сложно,
И любви земных рабов.

Полетел, толкая тучи,
Нужно облака тянуть.
Ветер вольный и могучий,
Но к нему нам не прильнуть.

У него природа воли.
Он свободный, как волна
Тут у всех свои есть роли...
Кто-то ветер, кто луна..

29.07.2022
8:47


Рецензии
Скромные такие роли. Для космического мышления.

Korsar4   20.09.2022 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.