Да будь ты хоть сепаратистом...
Скажу от сердца: будь здоров
И даже крайним сатанистам
Не избежать Его даров
Не избежать Его участья
Толи периной, толь плетьми
Ужели не хватает счастья
Меж неразумными детьми
Вам - всё, всё - вам и не инакше
А нам же торить целину
Я был когда-то Грыб продакшн
И там постиг йухню одну
Под стать тебе хватает многих
В твоём ли не в твоём краю
Но не забудь и об убогих
Им точно чалиться в раю
Вручи сиим своё участье
Не брезгуй душу раздавать
И на дороге ко причастью
Сумей всё истины собрать
Я вечность про'жил без остатка
В сей миг хочу другой рубеж
А что покуда без достатка
Так прошу пани на манеж
И прихватите свои руны
Раскинем что, чего и как
Чтоб не обме'лели лагуны
Не превратились в кавардак
Благие помыслы строптивца
Что мечет без остатка спесь
Откуда взяли вы паршивца
Да он же ля фальшивый весь
Кляну и ве'стимо не каюсь
Камней за пазухой полно
Ничуть не торопясь стараюсь
Не встать пятою на гав но
Ваша беда: худые мо'зги
И в душах одиноких стынь
И не помогут даже розги
Избегнуть явственных гордынь
Сегодня я палач отчасти
Рубаю грифельные пером
Пытаюсь обчекрыжить страсти
Не знал!?, - измена за углом
Остановись, узри мгновенье
Что мир? - безудержный бардак
Мечты почувствуй дуновенье
А не забвенья, как то так...
Свидетельство о публикации №122072901759
Ведь мы давно не детвора.
Да вот никак не потушить,
Что так желает ярко жить.
Всех благ вам с горочкой,
Сергей.
С улыбкой,
Анатолий Кузнецов 2 25.08.2022 12:39 Заявить о нарушении