Сад

 Грохот-
Цвет огня,
Рассекая пространство -
 Море, море дождя...

... Топит Божье царство!
 
Я сдесь
как мгновение!
В спышках ночи,
Пронзающий плёс

Мой молтивеный жест
Разбивается в пену
Волной
   Об утес.

Я мертв?

   Или это вновь суета?
Между чёрным и белым
Среди ночи и дня...
  Но,
Мне противен цвет белый,
 Не видно, когда все чёрное,
Я люблю все цвета акварели-
 Палитру, чем рисует Душа!

 Я,

Снова бегу, подгоняемый Ветром
Ночных страхов, что упаду,
  Что много преград
И один только шанс
          Для того
Кто бежит по холсту-
Что бы вспомнить
 Яблоневый   
Пахнет как сад,
Его аромат
 Для того, кто может так рисовать
Цветы и траву!

 Кончился, яростный шторм.

Свет просочился сквозь щели,
  Осветил мой сад
И мой дом...
... И яблоки на столе
Что созрели...


Рецензии