Спутник плясок

Она нашла меня по запаху,
Как сучка бросилась в объятия
И не права была сакрально,
С подпитьем увядают планы.

Себя, отдав и без затей
Кормила грудью в час страстей,
Но не могла сдержать потребность –
Калдырить, проявляя стервность.

Любовь в привычку вырастает,
Когда болезнь ума мешает,
Но разума бедняги сходят
С дороги мудрости, тлетворят.

За междуножьем скрыта гниль
Откуда капает в утиль
Переработанное мясо,
Любовь есть вечный спутник плясок.

от 29.07.2022


Рецензии