ноутбук

ТОСу нужен ноутбук,
Как воздух, аксиома.
Без него в нем как без рук,
Для помощи домкомам.

Хранить все данные на чем?
У ТОСа их немало.
Пятиэтажек двадцать в нем,
У всех проблем хватало.

С ноля придется начинать,
С отсутствием архива.
Всю информацию собрать,
Чтоб под рукой все было.

Кому чего принадлежит,
За что кто отвечает.
И ноутбук то сохранит,
Что делу помогает.

Тогда лишь можешь хоть к кому,
С вопросом обращаться.
Когда ты знаешь что к чему,
И вместе разобраться.

Без ноутбука, как без рук,
Не каждый понимает.
Работа, творчество, досуг,
Во всем он помогает.


Рецензии