Художник Депп?

Джонни Депп!
представьте себе
только,
дебютировал
теперь
и как художник!
Никто из нас
не видел, правда,
его художеств!
Но отметьте, на картинах
изобразил он
и не пейзажи из окна
своей квартиры и
не сюжеты из
семейной жизни, а
портреты знаменитых:
Боб Дилан, Аль Пачино
и Элизабет Тейлор
вот собственно и все
его любимцы, и кумиры,
и учтите, Джонни
на всех этих портретах
ещё и неплохо заработал!


Рецензии