А во мне санкции туриста не задавят

А во мне санкции туриста не задавят.
В России тоже множество красот.
Несёт меня туда воздушный флот,
Мои стихи те местности прославят.

Слиянье двух великих русских рек:
Оки и Волги! Море впечатлений...
Мне хорошо! Ты, Запад, просто гений!
Родной земли не видеть мне б на век.

Не видеть мне б простой крестьянский быт.
Что мегагаполис грозного Нью Йорка?
Не испытать бы этого восторга,
Как на востоке наш закат горит.

.


Рецензии