Ты только скажи, я сумею понять

ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИВЕТ !

От пальчика края, до самой макушки
Люблю и скучаю по каждой веснушке,
Вернись дорогая ко мне поскорей,
Своею любовью мне сердце согрей!


Ты только скажи, я сумею понять. (Романс)

Подруга моя гитара, а друг мой за стёклами дождь,
Город мой в сетке муара стал на себя не похож.
Без тебя никого я не слышу, пусть говорят что хотят,
Капли, как слёзы стучаться по крыше, промокшие годы летят.
Припев:
Ты только скажи я сумею понять,
Любить не спиши чтобы крепче обнять,
Улыбки и страсти в ночи под луной
Тебе подарю лишь одной,
Тебе подарю лишь одной.

Пусть дождь нам размоет витрины, с которых всё снова начать
Пусть в ливнях утонут причины в разлуке страдать и скучать,
Найти нам поможет с тобою, развязку не сыграных пьес,
За новою сказочной ролью, пошлю я тебе эсэмэс.
Припев:
Ты только скажи я сумею понять,
Любить не спиши чтобы крепче обнять,
Улыбки и страсти в ночи под луной
Мне так не хватает с тобой,
Мне так не хватает с тобой.

Кажется мне, что сошёл я с ума, что говорю сам не знаю,
Буд то вместо дождя за окошком зима, и я без тебя замерзаю,
Словно вместо дождя за окошком зима, и я без тебя умираю.....
Припев:
Ты только скажи я сумею понять,
Любить не спиши чтобы крепче обнять,
Улыбки и страсти в ночи под луной
Тебе подарю их одной,
Тебе подарю их одной!

Виктор Зареченский,  2008 год.


Рецензии