Войди и дверь плотней закрой

Мужская придумка  http://stihi.ru/2022/07/20/2687
Алекс Иоч
Ты разрешаешь, я готов,
И говорю, но с чувством такта,
Есть предложенье! Пара слов, -
Дарю себя! Для полового…

=====================================
   Ответ:))))по мотивам

   Прекрасен мир волшебных грёз
   Непредсказуем, необъятен!
   В твоих глазах немой вопрос,
   Зачем слова, ответ понятен

   Войди и дверь плотней закрой
   Мы повторим всё то, что было
   Но только для чего нам бой?
   Всё будет мирно, я решила

   Не зря ты в жизнь мою вошёл
   И снова  с соблюденьем такта
   Нам  будет очень  хорошо
   Во время полового....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.