какого цвета аллигатор
Как букву "ъ" произнести
зачем крапиве муравей
МЕР МЕР КААТ КВЕРЕБЛИ СВУ
ух ты ж ничё себе в натуре!
а показалось што почти
Ничто так сложно не бывает
и нет розетки в унитазе.
май 2022г.
Свидетельство о публикации №122072901581