Последнее свидание

Наплыли чувства ожидания,
Как-будто было всё вчера,
И то первое свидание,
Казалось было навсегда.

Да, были встречи,
Но время то уже ушло,
И те ласковые речи,
Они канули давно.

Давно ушло то время страсти,
Увидел я, уже не та,
На нас давило время власти,
Ушли юность, красота.

У нас с тобой одно осталось-
Воспоминания любви,
Нет обид, смирила старость,
И нет больше той весны.

Судьба свела тебя увидеть,
Попрощаться и простить.
Друг друга больше не обидеть,
Прощение просто попросить.

Своей судьбе я благодарен
За нашу встречу на исходе дня,
В своей душе разрушил камень,
Теперь чиста душа моя. 


Рецензии