Манёвры!

Старый осёл
стоявший без движенья
в стойле
всех уверял, что
у него опять
манёвры,
но куры, что сидели
через загородку
на насесте
наблюдали как осёл
утаптывал навоз и свой же!
Вот ведь… каналья!


Рецензии