Аристархики - 25
~~~~~~
Фигура и Натура – неразлучны,
Натуре без Фигуры – никуда!
Притом, в Фигуре, выглядящей ту́чно,
Натура очень может быть худа́!
~~~~~~
Когда Натура не дружна с Культурой,
когда она безвольную Фигуру
берёт за горло, чтобы та пила…
Натура может стать такою дурой,
что и Фигура будет не мила!
~~~~~~
Привыкшим же расплачиваться Натурой,–
ходить придётся с круглою Фигурой.
~~~~~~
И не сидите долго, глядя в книгу, –
Фигура показать вам может фигу!
~~~~~~
Свидетельство о публикации №122072901548
Так трудно примирить Фигуру с удовольствием читать с плиточкой любимого молочного шоколада. Только непоседливая Натура и выручает, особенно в дачный сезон.
Галина Тишкова 15.01.2023 09:34 Заявить о нарушении
Аристарх Басаргин 16.01.2023 05:06 Заявить о нарушении