Шахматы

Фигуры пляшут пред глазами.
Соперник "вилкой" мне грозит.
Игра...Что делаешь ты с нами?
И всё же "вилка",как это злит.

И нет ферзя и конь блуждает.
Идти на блеф-последний шанс.
Мой оппанент ещё не знает.
Что уровняем мы баланс.


Рецензии