Любовь нам чувства...

Любовь нам чувства от печали растаможила,
Звездою яркой загорелась в темноте
И на "куличках" свою страсть на грех помножила,
Оставив память, словно радость наготе.

Два сердца бились в такт любви-освободителю,
От всех табу и заградительных преград,
А страсть похожая на чрево соблазнителя,
Всё рвалась в жизнь и пробивалась из засад.

У обвинений - цель одна, предстать размолвкою,
Они добились своего, но всё ж пока,
Хранит душа тепло и нитью тонкою,
Соединяет, что не вытравить годам.

Они ступают по любви тяжёлой поступью,
В асфальт закатывают острые края,
Но пробивается росток любви непрошенно,
Ему нет дела, что резоны говорят...


Рецензии