Прибалтийские сало

Прибалтийские сало пахнет рыбой.
Европейские квоты: "не надо рыбы". А куда девать ее?
Ловят сетями, пшенички мало, кормят рыбой.
Давятся свиньи, они не моржи ведь.
Так жрите прибалты Евросоюза,пропахшие рыбой туши.
Наверное так вам будет лучше.
Лучше, чем торговля пшеницей,картошкой с Россией.


Рецензии