На лучшее, надеясь...

НА ЛУЧШЕЕ, НАДЕЯСЬ…

Лидии

Идёт всё так,
Как всё идёт, –
По воле трепетных Небес.
Рассвет – закат,
Закат – восход,
Вот день угас,
Вот год исчез…

Нам эту тайну не постичь,
Гадая, нам не разгадать,
И настороженно, как сыч,
Приходится всё принимать…

28 июля 2022

***

Вытянулась в рост крапива,
И пастушья сумка расцвела, –
Глазки синие красиво
В даль лазоревую возвела…

28 июля 2022


Рецензии