Мир на грани. То - не шутка
Мир на грани… То - не шутка…
Общих нет благих начал…
Помутнение рассудка…
Мудрым Рай Земной не стал…
Чуть Любви Земной в зов к Богу
Чистой верой - не воздали,
Расслоение сознанья
В человека сверх начале…
Нет задач, куда стремиться
Общим мира идеалом.
Мысль одна, обогатиться…
Иль довольствоваться малым…
Не библейским ли потопом
Человечеству дорога?
Человеческим пороком Сатаны
К заветам Бога?
Мир на грани… То - не шутка…
Общих нет благих начал…
Помутнение рассудка…
Мудрым Рай Земной не стал…
*****
Свидетельство о публикации №122072901497
Могу лишь пожелать добра и мира в душе и за окном твоего дома,Евгений! Вера.
От тяжких мыслей,меня отвлекают и развлекают внуки- дошколята. А вот каково людям живущим в эпицентре событий?.. Матушка- Вселенная- дай нам всем сил и разума!..
Вера Гущина 24.08.2022 18:04 Заявить о нарушении