Сказ о владимире соловьеве

Может, принято так у евреев?
(Яков Кедми мог дать бы ответ),
Не сказать на Руси кто посмеет,
В дверь войдя, слово "здрасьте", "привет"?-

Соловьев - иудей самозваный,
(Кто бы знал, чем гордишься, сынок?),
Но в почете жидовские кланы,
Вот и катят, куда ветерок!

Я о шоу на телеэкране-
(Боже мой, сколько их развелось!):
Новостные сюжеты, программы
Обсуждают, что видеть пришлось.

Приглашенные умные люди:
Политологи, профессора-
Хлеще Ванги гадают, что будет
И мусолят, что было вчера!

От ведущих зависит подборка-
Направляет, оценки дает.
Кто тактично, как Кузичев, Норкин,
Кто по-хамски, диктует, орет!

Узнаете здесь стиль Соловьева?
Он и френчик придумал вождя!
Лишь его рассужденья основа,
Умилялся собою не зря.

Пригодилась еврейская хватка-
Обличал, перед сильным юлил,
Пародировал значимых сладко-
(Научился-артиста задатки!)
Говорят, Шойгу орден вручил!


Рецензии