***
Похоже я по крупному влип.
Мне мерещится запах ее
И образ. Я интуитивно залип.
Мне кажется я словно в сказке
Кручу тот волшебный клубок
И люди сняли все маски
Не верится в это все.
Я как тепло обнятый щенок лабрадора
Я как Иванушка без печи
Я кому-то впервые стал дорог.
Это греет...
С ума б не сойти.
Свидетельство о публикации №122072901475