Пролетела середина лета...

Пролетела быстро середина лета,
Солнечным теплом земля прогрета.
Стали дни заметнее короче,
И длиннее постепенно ночи.

Пыль с обочины любой дороги
Обжигает босоногим ноги.
А трава так быстро по утру
Сохнет и сгорает на ветру.

Одурманивает постепенно
В лугах свежескошенное сено,
И от вишни спелой аромат
За собой невольно манит в сад.


Рецензии