Жить по- другому не умею!

Жить по- другому не умею!
Живу, всё людям отдавая,...
Нуждающимся помогая,...
Жить по- другому я не смею!

Я с молоком грудным впитала
Заботу, Нежность, Доброту!
Ценю Любовь и Красоту,...
Хоть иногда и выживала.

Я помню Мамино Тепло,
Её Святые наставления,
Что Жизнь Прекрасна без сомнения,
Когда ты делаешь Добро!

Жизнь то Любила, то пинала,...
То доводила до греха...
И оставалась лишь труха...
От дней, в которых я страдала.

Нельзя забыть совсем былое,
Часть Жизни выкинуть нельзя!
Багаж прошедших лет неся,...
Я сохраню пережитое!

Я помнить буду Любовь ту,...
Куда вернуться невозможно,...
И, вспоминая осторожно,...
Её я в сердце берегу!

А с Будущим совсем всё просто,
Его мне знать не интересно!
Я стала старше! Всё чудесно!
Дожить бы хоть до 90!!!

Течёт рекой вся наша Жизнь,
А я ведь плавать не умею,...
Но, по- другому жить не смею,
Спасая всех, кричу " Держись!"!!!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.07.2022г.


Рецензии