Наш мир, как зебра полосатый! Шутка!

"Ведь,  в мире
столько бед..
А счастлив ты
всегда и весел!
И в чём же твой
секрет?
Что сделать мне,
чтобы за хвост
поймать
удачу?.."


" Здесь  тайны нет.
  Как бы не трудно
  было мне - 
  я на людях не
  плачу!"


Рецензии