о аллее звонкой не спеша иду

             ***

По аллее звонкой не спеша иду,
Повстречал девчонку на свою беду.
Тонкая натура, чистая душа,
И притом фигура тоже хороша.

Ты мне повстречалась, не позвав с собой,
А потом умчалась с пёстою толпой.
Лишь на миг блеснула яркою звездой,
А навек смутила, унесла покой.

Не скажу ни слова, образ тот храня,
Лишь мечтаю снова её встретить я.


Рецензии