Когда сиренью

Нет, не сказать, что полюбила,
А просто что-то есть в тебе.
Вот то, что ночь во мне будила
Когда я спрятавшись в себе.

Тогда любовных строк ни разу,
Да и не знав, что где-то ты.
Тогда в зари хрустальной вазу
Я звёзды млечной красоты.

Так понемногу, по мгновенью,
Чтоб не сгорели, а могли...
Чтоб я в руках. Когда сиренью -
Мечты раскрасились вдали.


Рецензии