Вовеки веков

                _
Потеряешь, забудешь, не вспомнишь,
Ты в кружении радужных дней.
Тех же самых тобою забытых
Как и ты в эти годы детей.

Потеряешь, забудешь, не вспомнишь,
Ты себя возомнила иной!
Только все это все таки было,
Нашей детства единой страной.

Все умчалось, прошло, пролетело,
Оглянулись, а все пронеслось!
Отмело, отцвело, и отпело,
Что же с нами скажи мне стряслось?

Ты наверное мне не ответишь,
Рассмеешься в ответ, и уйдешь!
Но, счастливее времени все же,
Ты вовеки веков не найдешь!   
16.01.21


Рецензии