Кто то в поле ночью вышел

                _
Тише, тише, что мы слышим?
Кто-то в поле ночью вышел,
Здесь кому-то вновь не спится
С темнотой он вновь резвится!

Или просто по дорогам
Вдруг решил он вместе с Богом,
Вдруг решил он прогуляться
Верным вере той остаться.

Верным вере, в коей есть
Радость жизни, долг, и честь!
А еще в ней есть свобода,
Что желанна для народа.   
15.01.21


Рецензии