Х Х Х
Подумаю,что тут Маями,
Но вспомню,что я дома
Вся обстановка мне знакома.
Придёт холодная зима
Несёт с собой она снега.
Распад повысит метаболизм
Очистит шлачный организм.
Какое счастье,что кругом..
Лес,огород,красивый дом.
Не то что старая избушка..
Когда то ты была подружкой.
Сейчас всё это вдаль ушло
Цветёт Русь Богом решено.
Свидетельство о публикации №122072901371