Без названия

Шелест листвы... Ты меня прости.
Снова говорю я тебе, ты молчишь мне в ответ.
Появился в глазах тусклый твой свет,
Сколько уж прошло, утекло долгих пять лет.
Чуть дернулась твоя рука к моей руке,
Отдернула ее и ты, я молча ушел, оставив себе безбрачия крест.

Сколько уж прошло, утекло долгих...
Все хожу я один на этой Земле,
И несу безбрачия тяжелый я крест.


Рецензии