А в ответ только вздох!

              _
Погляди на людей,
Что ты скажешь о них?
Можно ль новых идей
Ожидать нам от них?

Или все, что в нас есть
Лишь тоска та, и злость?
Та, какую терпеть
Много лет нам пришлось.

А в ответ только вздох,
Из груди из твоей.
Знать не скоро еще
Мы дождемся тех дней.   
15.01.21


Рецензии