Я НЕ МОГУ!
Не кляни за строку,
Не моя в том вина!
Что приходит ко-мне
Так внезапно она.
Я лишь только небес
На всегда божий раб,
Что навек на перо
К сожалению слаб.
Только так я тебе
Все могу объяснить,
Не смогу я вовек
Разорвать эту нить.
15.01.21
Свидетельство о публикации №122072901358