Не молчи же поэт!

              _
О, поэт! Не молчи!
Не старайся молчать!
Тебе небом дано
От рожденья кричать!

Нету прав у тебя
Век в покое прожить,
Знай, судьбина твоя
Над листом ворожить.

Не беги от нее,
В этом песня твоя!
Соловьиных ночей,
Ты такой же как я!   
15.01.21


Рецензии