Хотя, никто об этом не просил
Судьба из долгих и коротких лет дистанций…
Любви началу - зарождаться, угасать…
Сегодня в мире столько ситуаций,
Что все моменты сложно описать…
В любви основе общие сценарии,
Как отношений климат и погода.
До изменений в мозга полушарии,
Как ложка дёгтя в счастья бочку мёда.
Волна любви нахлынет, понесёт, отпрянет…
Волны на гребне - в полосе удач.
На камни бросит и на дно затянет,
Чуть, где-то в отношеньях накосячь…
Судьбы своей начертанной дорожкой
Бредём, покуда нам хватает сил.
В стихах, пофилософствовав, немножко…
Хотя, никто об этом не просил…
*****
Свидетельство о публикации №122072901346