Побеседуй со мной

             _
Разговаривай брат,
Побеседуй со мной!
Колокольный набат,
Это голос святой!

Ну, а ты перед ним
Божий раб все века!
Дуновеньем со мной
Говори ветерка!

Даже шелест листвы
Здесь не просто звучит,
В нем ушедших навек
Вечный голос звучит!   
15.01.21


Рецензии