Сутки

            _
Твой диван уже пуст,
Начинается день.
И теперь по нему
Продвигается тень.

Ей весь день там гулять,
Он ей небом дан в дар.
Ей собою гасить
Солнца жгучий тот жар.

Но, часы никому
Не дано обуздать,
На закате луна
Солнце сменит опять.

Декорации враз
Переменит она,
Подготовив собой
Ложе это для сна.   
15.01.21


Рецензии