Есть закон в основе мирозданья...
Что чем больше ставится на кон,
Тем сложнее отыскать сознанье
Твоему сознанью в унисон...
Людям не присуща идеальность -
Праведность оправдывает грех,
Но в Истоке, там, где изначальность,
Камертон Реальности - для всех...
Нет, не нужно быть крутым и гордым,
Хвастаясь единственной струной,
Но звучать невидимым аккордом
Нам дано. Я с вами.
Кто со мной?
Кто не хочет слышать - вату в уши,
Кто не хочет видеть - пусть умрут,
Но звучат как ноты наши души
В музыке, что пишет Абсолют...
Из костра, зажжённого богами
Трудно, но возможно в поздний час
Извлекать голодными руками
Ту картошку, что пекли для нас....
То ли петь, то ль эхом разноситься,
Разливая водку и агдам
И, сплетая быль и небылицы,
Развлекать присутствующих дам...
Свидетельство о публикации №122072901331