Строки на снегу

                _
До весны хрупки иголки,
И снежинки тоже колки.
И снежинки как стекло,
Все дороги занесло.

Все дороги белый лист,
До весны он бел, и чист.
До весны он чист, сперва,
А весной на нем слова.

А весной рядами строк,
Забурлит воды поток.
Но, сумеет их прочесть
Тот, в ком искра божья есть!   
14.01.21


Рецензии