Возлюби ближнего своего

                _
Пожалей человек одинокое сердце,
Одинокую душу прими на постой.
Одинокую  ту, что осталась без дома
Не спиши прогонять ее, постой!

В чем виновна она пред тобою?
Только в том, что огонь для нее стал бедой,
Что вся жизнь для нее вдруг стала
Словно снег по весне, водой.

Прояви уважение к бедам,
Милосердье свое прояви!
Поделись коркой хлеба с соседом,
Научись той божьей любви.   
14.01.21


Рецензии