Месть природы

              _      
Природа матушка устала,
Устала нас она щадить!
Устала матушка, устала,
Настало время просто мстить!

Ее иссякшее терпенье
Сегодня лопнуло в конец,
Всему однажды в этом мире
И для всего, здесь есть венец!

О, трепещите же убийцы
Всего живого на земле!
Она добра, но, справедлива,
Вам всем кипеть в одном котле!   
14.01.21


Рецензии