Всего лишь миг!

                _
Жизнь моя только миг,
Только миг живого тела!
А чего же я хотела?
Кто-то там ко мне привык!

Кто-то любит, и мечтает
Век со мною провести,
Он любовь свою мечтает
От забвения спасти.

От забвения, и боли,
В нем такой вот страх живет.
Но, моя душа безумна,
Недотрогою слывет.   
14.01.21


Рецензии