Пролшлое и настоящее

                _
Старый лифт, он не шумит,
Он тоже уснул до утра. 
А по утру прошлого дым,
Снова уйдет, во вчера.

Прошлого дым, в небо уйдет,
Новому дав дорогу.
То, что уйдет, не пропадет,
А возвратится к Богу.

Будем ли мы помнить о нем
В времени растворившись?
Думаю нет, вряд ли о нем
Вспомнят здесь те, кто дышит.   
14.01.21


Рецензии