Я знаю кто желает смерти
И как рыбак я рыбака в них узнаю,
На них клеймо оставлено сознанием,
поверьте,
Оно им по нутру
Я знаю тех, кто и возжаждет смерти,
Она придёт в прискорбный час,
И их обрадует,
поверьте,
Как нас
Я знаю кто всё прячется от смерти,
Но от нее они всё ж не уйдут,
И всё ж её со страхом встретят,
Как ту нежданную подругу по утру
Я знаю тех, кто думает, что жаждет,
Но в час прихода все окошки затворит,
Запрячется и сам себя оплачет,
И перед смертью он о жизни загрустит
Я знаю тех, кто и скрывает жажду,
Он думает, что жизнью дорожит,
Но быстрыми шагами,
уж поверьте
К ней спешит
Я знаю все идём дорогой к смерти,
И лик её для нас ,- маяк
И каждый год он днём и ночью светит
Для нас
Свидетельство о публикации №122072901276