А вдруг!

         ¬_
А вдруг потом уже не будет,
И кто тогда рассудит нас?
За то, что нас уже не будет,
Что был пустым последний час.

Что мы чего-то не сказали
Не благодарные сыны!
Кому-то ласки не додали,
Что мы кругом, и всем должны!

Кругом, и всем! Но, вот исправить
Уж ничего нельзя теперь!
Мы не умели Бога славить,
Во времена земных потерь.   
14.01.21


Рецензии