Самый худший враг

            _
Язык мой, враг мой! Что ты сделал?
Ты всех врагов моих уделал!
И друзей все предал враз,
Лишив меня их всех за раз!

И в доме сразу пусто стало,
Тебе все время было мало!
Своей ты жизнью, что ль живешь?
Вновь на кого ты посягнешь?

О, Боже мой! Как я устала!,
А птица зависть, все летала!
И теряли дружбу те,
Кто жил в согласье во Христе.

Пытался жить, по крайней мере!
Пытался, но, в своей манере!
Все то чему учил Иисус,
Ты напрочь позабыл, как трус!

Ты позабыл его ученье,
Обрек тем душу на мученье!
Ту душу, что святой была!
Теперь томится в царстве зла. 
13.01.21


Рецензии