Голоса окружают тенями

голоса окружают тенями,

шепчут на ухо тысячи слов,

обрекая общению с телами,

словно с рыбой, попавшей в улов,

разрывающей жабры сетями,

чешуя опадёт, как листва,

и над рыбьими головами

нет ни солнца, ни звезд, ни буя.


Рецензии