Играй, аккордеон!
Мне так приятны твои звуки.
Меня настроил на мажор.
Я до тебя сгорала в скуки.
Но с первых нот твоей игры,
Во мне всё так затрепетало!
Как тронули твои басы,
И сразу все понятно стало.
Играл ты танго для двоих,
Меха со страстью раздувая.
Я исполняла па под них,.
Какая музыка шальная!
Срывала я запретный плод,
А древо плакало, стонало.
Ему лишь не хватало нот.
Экспрессии Мне было мало.
А он играл, забыв про нас,
И танго буйной страстью лилось.
Мне так хотелось в реверанс,
Но это всё давно забылось.
Снимайте шляпы, господа!
Пред музыкой нельзя в уборе.
Она как чистая слеза,
Что накатила, будто море.
Наталья Мединская.
Свидетельство о публикации №122072901248