Желанный срок

                _
Она простужена зимой,
Она простужена.
И ею на земле
Любовь не обнаружена.

Ее скитания уже
Довольно стары,
Ее душа здесь в неглиже
Как стон гитары!

Она скитается как тень
В людском потоке!
И все мечтает о конце,
Последнем сроке!

О сроке том,
Где завершится этот путь!
И будет прошлого
Вовеки не вернуть!   
13.01.21


Рецензии