Первое счастье
Первые чувства,
Первые слезы,
Первые кем-то
Сорваны розы.
Первое счастье,
Вкус поцелуя!
Даже ненастье,
Сгинет минуя!
Вот, что такое
Счастье влюбленных,
Счастьем навечно
Здесь одаренных.
13.01.21
Свидетельство о публикации №122072901236