Ютуб

Жалкие рабы Ютуба.
На диване под пивцо.
А мне красивше нету дуба.
Стоявшим в пару с оцерцом.
Вы веселы,запрет рекламы.
Теперь дрочить можно смелей.
А я люблю от Бога храмы.
Клянусь мамулей,хоть убей....
И ходят слухи-запретят.
Я в банку собираю ваши слёзы.
Отец священный дай обряд.
Чтоб блогер полюбил берёзы...


Рецензии