Поезд разлук

              _
Слышен протяжный гул
Словно прощальный крик
Словно печальный стон
Он нам в сердца проник

Слышен протяжный гул
Поезд вперед летит
Жаль что разлук никто
В мире не запретит

Будут они всегда
В мире без них нельзя
Здесь они чья то жизнь
Чья то навек стезя   
13.01.21


Рецензии